А не съездить ли в Испанию?

Фрида Полак
(акростих)

С оберусь-ка  в  отпуск  я  в  Севилью,
О тдохну  от  праведных  трудов.
Л ично  я,  чтоб  сказку  сделать былью,
Н а  любые  подвиги  готов!
Ц арство  лета:  бабочки  порхают,
Е м  бананы,  щупаю  «красунь». 
П ляж  кишит,  а  солнце  обжигает, 
Ё лки-палки,  море  закипает!
К ак  же,  братцы,  здесь  горяч  июнь!