Раньше...

Аля Данилина
Раньше... он был у меня
Раньше... я была у него.
И присутствие нашего дня
Было в жизни важнее всего.
Наступила иная пора
Одинокая грустная ночь
Он куда-то ушел со двора
В жизнь другую, из нашей прочь.