сон про коня и победу

Ульв Фрей
Засыпаю я, друзья
Вижу сон
Трава, земля
Конь подходит вдруг ко мне
Не простой
А весь в говне
Ну, подходит
Говорит
Для тебя на небесах
Надпись есть
А я в трусах
Сонный же
Смотрю на небо
Там написано:
"Победа"
Думаю
Что за ***ня?
Чудо-конь
Трава, земля
И победа тут как тут
Дальше лег
Хочу уснуть