Союз-Аполлон 18. 87. 1. 34

Андрей Шаталов
Рожа вышла из канавы -
Не шумят нам больше травы.
Нет могил и нет стратегов,
Нет побегов и бегущих,
Нет дающих и берущих.
Гогот слышен в далеке
И на реке.
Жизнь лишь крутится в волчке
На большой волне.
Холод нужен на Луне.
Там, где
Солнце, воздух и вода,
Вырастает борода.
А такая ерунда,
При плохой породе,
Не нужна людской природе.