Ода Контакту

Вячеслав Климентьев
О, поколение лайков и котиков на стене,
Поколение нашедших любовь по Т-9,
Здравствуй!
Вот я задергиваю шторы на окне,
Через которые на монитор светит месяц.

О, моя дорогая N или M, любая буква алфавита,
Привет! Как дела? Что делаешь? Рост, цвет глаз и т.д.
Здравствуй!
Я просто А или В, не важно, у нас одинаковый почерк шрифта.
Сегодня я буду поклонником рока. Я тоже люблю ДДТ.