Приезжай

Анастасия Чак
приезжай,я скучаю безмерно,
солнце меркнет во мне и вокруг,
приезжай,я больна беспричинно,
мой любимый и нежный друг.

приезжай,обнимай за плечи,
утешай до последней слезы,
я любила тебя беспечно,
потому и не рядом ты,

приезжай,наплевать на причины,
по которым ты должен остаться,
в целом свете,поверь,никто
так не будет в тебе нуждаться.