Катреты 6 - стихии

Сергей Куликов 5
Дыхания божественные соки
Струятся нашей жизни сном.
Необходим, невидим, невесом
Ветра несут легки его потоки.

По каплям утекает наше время,
Которое пронизывает мир.
Оазисами посреди пустынь
Питает корни, оживляет семя.

Не крутится, не вертится, а почвою
Уходит, исчезает из-под ног,
Проваливаемся, куда не хочется,
Или взлетаем, пока с нами Бог!
 
Горит и греет пламенным костром,
Из солнца, или солнце из него,
Энергия для жизни бьется в нем,
У тех в глазах сияет, кто влюблен.