Девушки... Они такие

Анна Валенти
Я не просила этих отношений.
Но раз все получилось, почему бы нет?
И я не собиралась ждать у телефона
Твоего звонка, чтобы сказать "привет".

Нет, я не влюблена. Я просто эгоистка.
Хочу, чтоб был ты мой, и только мой.
Хочу, чтоб был ты рядом, когда соскучусь,
И принадлежал бы только мне одной.

При этом в сердце пустота и невесомость.
Не чувствую к тебе я ничего.
Но почему тогда уже ревную?
И жду. Зачем? Кого?

Да, я сразу же наделала ошибок.
Быть может поспешила? Это бред.
Все видела, как я с тобой ходила.
Мне стыдно им теперь в глаза смотреть.

Вчера мы ехали домой. Весь путь молчали.
Наверное, нет тем для нас двоих.
Мы слишком разные. Я понимала сразу.
А ты? Поэтому сегодня ты притих?

Сегодня понял, что это бесполезно?
Решил свести общение на нет?
Ну позвони и скажи мне прямо.
Останемся друзьями, так и быть.

Забудем этот вечер. Ведь ничего и не было.
Мы виделись всего лишь пару раз.
Да, я очень сильно поспешила.
Жаль, что поняла только сейчас.

Я не могу отделаться о мысли,
Что это все обман. Ночной кошмар.
Я говорила, ведь ты сегодня мне приснился?
Но я проснулась со слезами на глазах.

Ок, я подожду еще немного.
Нет, не звонка, а самого тебя.
Хочу увидеть, как поведешь себя ты.
И посмотреть в твои глаза.

Мне кажется, я зря себя так накрутила.
Ведь если б ты хотел - из-под земли достал!
Ну нет, так нет. Тогда спокойной ночи,
Как ты в последний раз мне прошептал.