Я вас люблю, эгоистично и небрежно...

Екатерина Урясьева
Я вас люблю, эгоистично и небрежно,
И в ваших снах хочу найти себя.
Сквозь подсознанье пробрались вы нежно,
Ломая мягко, бережно травя,

И в книге судеб, той, что нет на свете,
Возможно, рядом впишут имена,
И лишь когда весь мир нас не заметит,
Ты нужен мне и я тебе нужна.

Но нет сомненья, мы не будем рядом,
И ты не мой, и я не для тебя,
Но, черт возьми, ведь будем жить как надо -
Всех бесконечно сильно не любя.