Закрой глаза руками...

Николя Флерко
       30 Июня Время 20.53... 2013год.


       Закрой глаза руками
       И в бездну посмотри,
       Есть белое местами
       Всё чёрное сотри...
      
       Есть сила вдохновенья!
       Есть тайные мечты!
       Смотри!Они мгновенья!!!
       Волшебник только ты!!!
      
       ДЕРЗАЙ,МЕЧТАЙ,МЕНЯЙСЯ!
       ТВОРИ СУДЬБУ В БОРЬБЕ!
       ИЗ ПЕПЛА,ВОЗРОЖДАЙСЯ!
       ВСЯ ИСТИНА-В ТЕБЕ.