Цыгана ночка

Андрей Шаталов
Первое путешествие,
Как нашествие.
Так испанцы раздавили доминиканцев.
Так отродов гордого племя
Меняют на вечное семя.
Так на корню племя меняло основу основ.
Нам не надо оков.
Приобрети ты победу.
В эту среду.
Ах. В пятницу.
И рифма идёт уже в задницу.
Как ты думаешь
Мужчиной или женщиной?
Ой.  Была пятница?
Как бы понять?
Как бы узнать?
Может Штирлица нам нанять.
Как же рифму унять?
Я хочу.
Ты бери.
И не беги.
И добавляй.
Пару ты для игры
Задавай.
Голову ты мою ближе узнай.
И от земли оторвись.
Ты былое на будущее поменяй.
И не злись.
Не злись на себя.
А меня примири.
И к рукам, женским рукам, прибери.
Прибери - это слово для родовы,
Что знает, как шмель
Знает, как шумит хмель
На полях.
Ах. Куда табор уносит нас на парах.
Так до зари ты волю прими.
Но волю оставь.
Так вплавь на берег другой переберись.
И утру земному ты подивись.
От планеты ты оторвись.
Над лесом.
Над тестом.
Над мятой.
Над мятой рубахой.
Нам бы не "аха"
Кричать,
А полетать.
Так своя рубаха
Станет твоей.
А ты станешь моей.