К той женщине

Александр Овчинников-Торшин
Уйду от женщины своей я – к матушке природе,
Природе нужен я всегда и …при любой погоде,
И пусть - различна наша кровь,
У нас – взаимная любовь;

В её деревьях – сок течёт,
В траве – искрится светлячок,
В земле – движение червей,
В лесах – дыхание зверей,
Вода таит – молчанье рыб
И воздух над землёй парит.

Вдыхаю этот воздух я,-
Я на тебе живу – Земля
И кровь свою тебе отдам-
Червям, бактериям, грибам;
Прольюсь на траву я дождём
И …понесусь к тебе ручьём-
К той женщине, в которую влюблён.