Идеальная

Яна Жаура
Он хотел идеальную женщину,
Он искал её днём и вечером,
А когда находил похожую,
Сразу мчал со всех ног навстречу ей.

Он встречал ни одну красавицу
Интересы бывали похожие
Только что-то опять не нравится
Только что-то «не как положено».

Он искал идеальную женщину
На край света за тем отправился
И со временем встретил, конечно же
От которой сердечко плавится.

Но вот только мужчина, в радости
Не предвидел конца печального
Что она будет ждать до старости
Принца более идеального…

2009