я порчу...

Виктория Хожанова
я порчу всегда то волшебное, что жмется и греет в груди...
то сказочное карамельное, что всегда познается в любви...
мне жалость к себе упоительна и что бы почувствовать раз
я рву все то что волнительно, все то связало нас...
и брежу потом и ликую, и мысли мои не легки
я себя ненавижу такую, когда мир ломаю взмахом руки...
а потом тут и слезы и вены, нет, не режу, но жизни запрет...
и любовь для меня измена... а без него в жизни и жизни нет...
30.06.13.