Снегопад не по-сезону...

Сергей Пирс
Снегопад не по-сезону -
Непредвиденный Коллапс!..
Вопреки Погод Закону,
Удивляет зело нас!..
Занесло уж пол-Европы.
Сколько же Хлопот, Заботы
Снегопад всем нам принёс,
Ведь кругом сплошной занос.
Разгулялась вдруг Стихия,
И Весна с ума сошла!
Вся Погода хороша!
Пусть прогнозы и Плохие...
Ведь Сплотились как Народы
В Битве с гидрой Непогоды!..

Снег сковал пол-континента!
Ни  проехать, ни пройти!
Кто сдаёт назад билеты,
Кому некуда идти...
Кто-то Власти вслух Ругает!..
Кто Смиренно ожидает...
Кто-то мёрзнет на дорогах,
Застряв на авто в сугробах...
Непогода Разгулялась
Не на шутку и Всерьёз!
Всем устроила Разнос...
На орехи ВСЕМ досталось...
Вопреки Погод Закону,
Снегопад - НЕ ПО-СЕЗОНУ...

24.03.2013         С.Пирс