Ватрушка

Андрей Шаталов
Отражение и искривление -
Это издревле проникновение.
Сложной науки поползновение.
Так дерзновение
Стало наукой.
Так разговор станет
Потугой.
Снова есть слово.
Краше чем ранее.
Нужна нам тирания?
Нет. Выпить три топора.
И пора. Настала такая жара,
Что давно уж пора:
Как бы нам покормить спозаранку
Милую диву.
Потрепать бы за гриву.
И скушать баранку.
Попить не пивка,
А - молока.
И скушать ватрушку.
Услышать подружку.
И чаю попить.
И её полюбить.