Голубка

Андрей Шаталов
Выпускная?
Выпускная.
Ты может быть кривая?
Я не кривая!
Может быть ты кривда?
Я чебурашка.
Как же?
Мята рубашка.
Я знаю зари отражение.
Ты преображение?
Я не буду заловкой.
И ловкой?
И ловкой.
Ты любишь меня?
А ты?
Я терпеть не могу этот май.
Не стегай. Не стегай.
Не стегай ты скакуна.
А она?
И она.
Только тогда, когда скакуна ты испытала.
Испытала?
Мне стало мало.
А тебе?
Что за вопрос?
Где просо?
Просо рассыпано.
Голуби сытые?
Сытые.
Это голубка?
Голубка.
Улыбка?
Чистого духа попытка.