Каждый достоин в любви понимания

Анатолий Шамов 1
В каждой любви... -  загорается свет,
В каждой любви есть к загадке ответ.
В каждом влюбленном живет мироздание,
Каждый достоин в любви понимания.

Сколько веков это чувство…  живёт,
Сколько людей это  -  счастьем зовёт?
Быть бы любимым...  любить бы тебя,
Смысл моей жизни, мой Бог и Судьба!