любовь по факту

Сытый Слон
мне очень жаль,правда
что ты не любишь больше меня.
мне очень жаль, правда
что я полюбила тебя.

мне очень жаль, правда
что воспринимала близко слова,
мне очень жаль, правда
что я не та для тебя.

мне очень жаль, правда
что не могу заставить любить.
твое сердце осталось тайной
ты не позволил близко к нему подойти.

мне очень жаль, правда
что разные слишком мы.
я не могу дать тебе счастье,
тебе невозможно меня насмешить.

мне очень жаль, правда
что я не твоя звезда,
а лишь отражение в болоте
поблекшее увы навсегда.

мне очень жаль, правда
друзьями остаться- не нам.
ты нужен мне весь и сразу,
любить- так уже навсегда.

мне очень жаль, правда
но я почему-то смеюсь.
ведь я буду счастлива, правда
пока будешь счастлив ты.

пусть годы проходят,
пусть время стирает всю память о мне
другая ласкает и губы целуют,
её называешь своей.

но это не важно
правда не важно.
я буду тебя любить,
увы не так страстно
как было раньше и не просяще
как было раньше,
просто по факту любить-
ведь ты есть.