Простимся

Яна Жаура
Только сегодня, только на миг
Я по тебе заскучала.
Перед глазами твой дружеский лик –
Вспомнилось наше начало.

Так можно вечно о ком-то страдать
И захлебнуться в печали...
Но мне не хочется нас забывать!
Здорово ж было вначале!

Ты в моей памяти станешь дождём:
Только души не трогай!
просто простимся и просто пойдём
каждый
своей
дорогой.