О тебе

Инна Беспечная
Разобраться бы мне в словах
И в поступках, что делаешь ты.
Я с тобою плыву в небесах,
А в разлуке, тускнеют мечты.

Расставаться с тобой тяжело.
Я тоскую и сердце в тисках.
У тебя мне в объятьях тепло.
Далеко ты - сгораю в прах.

Утонуть бы в твоих глазах.
Раствориться в руках твоих.
Поселились сомнение, страх -
А когда вновь увижу я их?