Дата

Валентин Киреев 2
Мы отдавались страсти...так хотелось,
Чтоб так всю жизнь смеялось нам и пелось,
Чтоб  счастье нас кружило и несло...
Стоял январь...двадцатое число.

Стоял январь...Окно царапал снег
Журчал, как ручеек, твой звонкий смех,
И я, твоим дыханьем опьянен,
В тебя был, до безумия, влюблен.

Сливались мы до клеточки любой
В одну неповторимую любовь!
Сквозь столько бед и зла нам повезло -
Стоял январь...двадцатое число...