Не стихи, ни проза

Солар Райн
Не стихи, ни проза,
роза, белая берёза.
Нет порыва к песне,
в небе буревестник.

Лилий белых запах,
булочки на завтрак.
К ужину картошка,
а в обед окрошка.

Написать поэму,
в жизни есть дилемма.
Слов красивых строчка,
в утро, иль денёчком.

Не пишу стихами,
в небе "оригами".
Говорю лишь прозой,
в мыслях только грёзы.

Нет стихов, нет прозы....




18.06.2013

Фото автора:-flowers-zemlya