Любовь между строк...

Сергей Тенихин
Вновь рассвет поцелует зарю
Я вплету лучи солнца в венок
Свои чувства тебе подарю
Прочитаешь ЛЮБЛЮ между строк.

Напою тебя чистой росой
Подарю тебе трель соловья
И пойду я счастливый,босой,
Чтобы слышать журчание ручья.

Постелю тебе синее небо
Мягким облаком ноги укрою
Полетим мы туда где я не был
Высоко-высоко над землёю.

Будут ангелы нам встречаться
Херувимы покажут дорогу
Не лететь мы будем,а мчаться
По Вселенной навстречу к Богу.

Ты проснёшься от сдержанной ласки
И промолвишь:"Прекрасный сон
Как чудесно,словно как в сказке!"
Спи родная!Я просто влюблён!