У руля

Андрей Шаталов
С легким паром
Было кино.
То-то и оно,
Что русское оно.
Там дочки бояр
И сыночки, скакавшие в яр,
Лицедейство под крылом самолета изобразили.
И любовь не исказили.
А сказали контекстом руля,
Что любовь у руля.