Неравнодушие в Клубе Алиби

Елена Жмачинская
Дорогие друзья, уважаемые коллеги, отвечу на некоторые из Ваших вопросов.
Салон Творчества "Неравнодушие" проводит литературно-музыкальные встречи в Клубе "Алиби" не вместо вечеров Елены Айс, а при её содействии, взаимной поддержке и сотрудничестве.
С сентября, наши встречи вернутся в обычный режим: вечера Елены Айс будут проходить каждый вторник, вечера Салона Творчества – первый и третий четверг каждого месяца.

Обычно, встречи Салона Творчества "Неравнодушие" проходят в Малом зале Клуба "Алиби", но…

Во вторник, 02-го июля 13-го года, с 19 – 22:00, жду Вас в Большом зале Клуба!

Свободный вход, свободный микрофон.

Мы будем рады представить каждого, кто почтит нас своим присутствием.
Мы всегда рады зрителям! Приходите с детьми!
У нас Вы не услышите то, что недопустимо для литературной речи.
 В выступлении примут участие:

Солтан
Михаил Фирюлин
Алексей Рузин
Владимир Нугманов
Михаил Воловликов
Борис Катковский
Любовь Карлова
Татьяна Кормилицына
Валерий Евдокимов
Виктор Олден и Мара Харп…

А так же:

Выступление самых ярких и самобытных поэтов, бардов, авторов-исполнителей, писателей, художников и театральных деятелей России!

Салон Творчества "Неравнодушие" создан не с целью конкуренции, а с целью поддержания российской культуры, искусства, ради общения и единения всех творческих людей, Клубов, интернет-сообществ.

Друзья, напоминаю, что каждый участник музыкально-поэтических вечеров Салона Творчества, может попробовать себя в роли ведущего!
А так же, приглашаю к сотрудничеству все литературно-музыкальные Салоны России!

Выступление остаётся свободным для всех!

Подавайте заявки на проведение вечеров!
Адрес подачи заявки:
jmac2008@mail.ru

С июня по сентябрь, вечера Салона Творчества "Неравнодушие" проводятся каждый вторник, с 19 – 22:00, в Малом Зале Ресторана-Клуба "Алиби", по адресу:
Москва, Ащеулов переулок, д. 9 (ст.м. "Тургеневская", "Сретенский бульвар", "Чистые пруды").
О дополнительных встречах, информация на сайте Клуба.
Сайт Клуба "Алиби": http://www.alibiclub.net/

С уважением к Вам,
руководитель проекта "Неравнодушие",
член Российской Академии Народного Искусства
и МГО Союза Писателей России,
Елена Жмачинская