Тайные помыслы

Айсылу Тукмакова
По ****ски, плюхнуться в кроватку
И до утра там "загорать".
Ловить моменты, кайф, улыбку
И страсть в глазах твоих искать.
Желать, любить и быть с тобою,
Чтоб радовать своим теплом.
И показать себя нагую
Игриво так, сверкнув бедром.
Дарить потехи, ласки, сласти
Любви постельной быть рабой.
Чтоб уставал на мне родимой
Чтоб брался снова за мой таз.
Чтобы желанье не остыло
Пока горит в глазах у нас,
Огонь, чьей яростью плененны,
Любовь к которой не тая,
Мы страсть питаем, окрыленно,
Все вновь и вновь постель деля!