Не будет поздно никогда

Любовь Иванова 2
Н/у если это не судьба, так знать бы,что же?
Е/ё одну благодарю....и Бога...тоже...

Б/росает  чувства, как баркас и бьет о скалы,
У/спеть бы только разбирать... обид завалы.
Д/рожит надежда, как листок ... свечою тает
Е/е у жизни между строк... любовь спасает.
Т/уман ли, холод, мы теплом  её  согреты,
П/ытаясь тайное вместить в свои сонеты.
О/азис мой, родник святой в пустыне жаркой
З/апретный плод, подарен мне звездою яркой.
Д/авай не будем ворошить мы все былое,
Н/е лучше ль жить, убрав с пути пережитОе,
О/ставить  в прошлом, что болит....оно не греет

Н/очник, который не горит - всего лишь тлеет.
И/ пусть проходит день за днем, слагаясь в годы
К/ак важно все же отпустить, забыть невзгоды...
О/дно волнует и болит - не опоздать бы,
Г/орькА судьба,хоть говорят "Пройдет до свадьбы!"
Д/уше важней... важней всего  любви минуты,
А/ ты судьба  не остуди... морозом лютым...