Опять через край

Галина Свиридова
Опять через край...
Любви полная чаша.
Молчи и страдай!
Участь женская наша.
Опять далеко...
Скрылось в облаке где-то.
А мне не легко,
Я, как осень, раздета.
Опять шепотком...
Я хочу во весь голос!
Весь мир кувырком,
Жизнь опять раскололась.
Опять и не мне...
Букет пышных пионов.
Я только во сне
Примеряю корону.
Опять улыбнусь...
Своему отражению
И снова вернусь
До краев с вдохновением!!!