Земля для любви

Зоя Майер
Небо бескрайнее и голубое
в белых комочках слепых облаков,
нежно-зеленое царство лесное,
тысячи разных оттенков цветов.

Дождь или снег, буйный май или осень -
яркой палитрой природа живет.
Даже взамен ничего не попросит.
Радость, гармонию в жизни дает.

Надо добавить ласковых строчек,
детского смеха, искренность чувств,
синего ветра, радуг кусочек,
чудо любви и волшебность искусств.

Плохо, что в жизни мы много страдаем:
войны, болезни, потери, беда...
Наша планета была бы нам раем.
Только бы счастье царило всегда!
25.07.2012г.