Проснись!

Арина Элхэ Бедрина
Проснись! Ибо пришло твое время родиться вновь.
Проснись, ибо твой сон обернулся кошмарной явью.
Вставай! Ибо в цепочке событий нашлось звено,
соединившись с первым в узор, что я вью

от начала времен. Там жемчужины в серебре,
травы встреч и разлук, звездноцветы и жизнь моя.
Так лови мой венок, и, покуда поет свирель,
выплывай из дремоты на берег. Я твой маяк.

2012-2013