Ритм

Андрей Шаталов
Раскинулось море широко.
Небо опять белобоко.
Я не злюсь
И уже не молюсь.
Иглы сложены у ежа.
Проложена богом межа.
Распределение произошло.
Солнце взошло.
Планеты выстроило
В ряды, похожие на гряды.
Так центр вселенной
Галактикой стал и
На Земле нарисовал:
Звук, его ритм и наряды.
Бери и любой примеряй.
Но знай и далее
Между строк прочитай.
Каждый слышит тебя.
А ты слышишь его.
О-го-го!