Мне все равно

Анна Валенти
Я снова убедилась в том, что я мертва.
Мне все равно, хотя ищу ответы.
И для меня вся моя жизнь - игра,
На результат которой фиолетово!

Хотела поиграть в любовь - не получилось.
Расстроилась ли я? Конечно, нет!
Тот вечер, он - как сон, как будто все приснилось..
Но нет. Я вру. Поэтому и смысл не идет.

Итак, начнем сначала, вот как было:
Хотела написать я про себя.
Про то, как я любила, про то, как я остыла.
Но не смогу, я не горела никогда.

Я никогда не жаловалась вслух.
Дурной пример заразен, вот в чем фишка.
И выслушав истерики подруг,
Решила повторить и увлеклась я слишком.

Придумала историю любви, поверила сама.
Одеколон, улыбка, все такое...
Ну чувствовала я что-то 2-3 дня.
Что не умею я любить, я поняла в итоге.

Не только не любить, все остальное тоже.
Улыбки, злость - все это напускное.
Внутри я как скала - эмоции топить.
Но скучно будет вам со мной такой.

Я выгляжу блондинкой? О, отлично!
Никто не знает, что я внутри другая.
И хорошо, что не узнают, это личное.
А те, кто знает, промолчат, меня прощая.

Короче, дело в том, что чушь.
Простите за вчерашний вынос мозга.
И в понедельник мне хотелось почувствовать чуть-чуть,
Что я вообще умею чувствовать немного.

Я говорила, что самолюбие задето.
И очень даже сильно, но на этом все.
Мой эгоизм со мной, и никакой вендетты.
Мне все равно. Мне все равно.