Ответ на пародию, спародировавшую пародиста

Виталий Милосердов
Пародия на пародиста, который спародировал пародию

Вадим Чугунофф
Я кручу баранку на КАМАЗе,
Вспоминая отпуск на Кавказе...
Мне сиденье натирает joppy,
А душа мечтает про Европу!...
http://stihi.ru/2013/06/30/5696
******************************
Ответ на пародию, спародировавшую пародиста

Что же вы, ребята-пародисты,
В прошлом пионеры-активисты,
Грезите развратною Европой?
Вот туда вы привезёте попы,
Ну а там теперь законы вышли
Таковы, что путаются мысли.
Там легко берут мужчину в жёны,
Крепко держат в варежках ежовых.
А девчонок запросто мужьями
Объявляют. Посудите сами,
Нужно ли вам «блудовство» такое?
Может быть, пожить чуть-чуть спокойно,
Покрутить баранку на КамАЗе,
Рифмовать в стихи простые фразы?
2013г.