За нас давно всё решено!

Владимир Казарян
За нас давно – там наверху – все решено,
И грозных бурь и сладких лет бальзам...
А мы все пьем надежд хмельных вино,
Наивно думая, что все подвластно нам.

© Владимир Казарян