ПРО ПИАР

Зоя Крепс
Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру: Мария Шиндина «В наш век интернетный...»



Забьют на ошибки, сюжет и банальность
И скажут: «Здесь просто царит неформальность..»

ПРО ПИАР.

Забьют на ошибки, сюжет и банальность.
И скажут: «Здесь просто царит неформальность..»
Про секс, феминисток и прочую дрянь,
Пиарится всё, куда только не глянь.

И слава тогда в небеса вознесёт,
Хоть право сказать ахинею несёт.
Но только пиар над всеми царит,
И пусть ерунду он порой говорит.

Забито рекламой, статьями и модой,
И сайт есть с хорошей, плохою погодой.
И здесь тоже правду едва ли найдёшь,
Да сплетни одна, другой хуже прочтёшь.

Звездиться на сайте, но это ж кошмар,
Но главное здесь развести на пиар.
И славу чужую коварно украсть,
Но так, чтоб в ниже потом не упасть.