Убивали люди Бога...

Сергей Феденков
Убивали люди Бога,
Били с радостью жестокой.
Как же было одиноко
Богу на земле!
Бога предали,продали,
Оболгали,обокрали,
Обругали,оплевали
И распяли на Кресте.

Только, истекая кровью,
Он глядел на всех с любовью,
И, смиряясь с дикой болью,
Погибая, Он любил
Тех, кто гнал Его до гроба,
Тех, кто плел венец терновый,
Даже тех, кто с дикой злобой
Ко Кресту Его прибил.