Чувства

Яна Жаура
Чувства тонут в осенних лужах
Чувства – листья, слетевшие с древ
Час от часа их ветер кружит
Но судьба их – упасть, взлетев.

Чувства стынут в сыром кострище
Чувства – пар, океан иссяк
Эти чувства никто не ищет
Эти чувства теперь – пустяк.

Моя участь – сидеть без мыслей
И с тоскою смотреть в окно,
Как с деревьев спадают листья,
Как становится
всё
равно.