Мне встретиться с тобою не случилось

Окрылённая Мечтатель
Не мало посвятил тебе стихов,
Быть может, напишу я ещё больше.
И новые слова искать готов,
Только б не стал мой день без тебя горше.

Спешу я на работу иль домой,
Где-то гуляю или же общаюсь,
Ты рядышком везде всегда со мной,
И, выключив компьютер, не прощаюсь.

Хотя и говорю тебе «пока»,
Не означает, что уже расстались.
Физически со мной ты далека,
А в моих мыслях ночевать осталась.

И это не привычка даже, нет!
А ежедневность, что понять я силюсь.
Когда-то, разминувшись среди лет,
Мне встретиться с тобою не случилось.

Мечтатель