Мирному

Елисавета Нестерова
Буду каплей росы сбегать по тебе
Чтобы влагой упасть, раствориться в земле
Чтоб питать и поить стебель вьющийся твой
Чтобы в крону ворваться,забирая покой.

Пронестись за мгновение,проникая в листву
Мановением губ, истекая в траву
И запеть вместе с ветром, сердечную трель
И обнять и лелеять перезвонов капель. (30.06.2013)