Давай останемся друг другу светом

Яна Жаура
Давай останемся друг другу светом,
Что еле-еле пробивает тьму.
Давай останемся друг другу где-то,
Чтоб никогда не быть по одному.

Давай протянем хоть чуть-чуть мгновенье,
Пускай растают хоть на миг глаза!
Быть может, мы останемся виденьем,
Но будет помнить теплоту душа.

Останемся друг другу тихим словом,
Но важным словом, от какого – дрожь.
И если вдруг услышим его снова,
То будем знать, где правда, а где – ложь.

Останемся несбывшемся касаньем,
Что ищет путь к такой родной руке...
Останемся друг другу наказаньем
И самым лучшим даром на земле.

Останемся какой-то небылицей,
Что было – так, по молодости лет...
И к нам придут совсем другие лица,
Но ты – мой свет. Но ты всегда – мой свет.