Эгоист

Катерина Неизвестная
И почему опять так больно?
Снова на осколки. Мелкие. Острые.
Будто вонзаются,впиваются.
Так больно.

И тебе все равно.
Тебе нет дела до меня.
А я привыкла.
Справлюсь.

Все было слишком очевидно.
Все рухнуло.
В один ужасный миг.
Все кончено.