Детские забавы

Новичкова Венера
Старые канавы
Дождем размытые…..
Детские забавы -
Давно забытые…..

…Парусные гонки
По майским лужицам.
Вредные девчонки
За ручки кружатся.
Ножницы-бумага -
На велик желтенький
Гордая дворняга
И котик толстенький.
Булочки с повидлом…
В бою солдатики.
Солнечные блики…
Играем в классики.
Летняя рыбалка…
Коленки в зеленке.
Страшная считалка,
Свисточек звонкий.
Снежные «медали»,
Мороз, гербарии.
Призрачные дали -

Давно в истории…

Казань. 30.06.2013