Ах, Эллада, Родина моя...

Ёргос Фотиадис
Ах, Эллада, Родина моя,
Свет дала всему Земному Шару!
Заключить во тьму хотят тебя...
Не таким ещё давали жару
Сыновья отважные твои,
Дочерей и матерей спасая.
Вновь кровопролитные бои,
Вновь "Вперёд!" отчизну защищая.
Мы сплотимся снова, как тогда,
Так же, как отцы и наши деды.
Не поработить нас, НИКОГДА!!!
За спиною нашей - наши дети...
Ах, Эллада, Родина моя,
Поливают грязью нас уроды,
Брызгая слюной и не тая
Цель их - оккупировать народы.
Что же, ваше времечко придёт,
Как воздушный шар однажды громко
Лопните, вонючий жалкий сброд!!!
А пока штурмуйте вероломно!
В камуфляж правительственных лиц,
В униформы полицейских шавок
Нарядилась мразь, та кучка крыс,
Продавая Родину с прилавка.
Отобрать свободу, дух сломить
Эллинов- цель неосуществима!
Оккупантам в Греции не быть!
В БОЙ ЭЛЛАДА!!! ТЫ- НЕПОБЕДИМА!!!