***

Обнимающая Лиса
Взлететь вверх еще не значит достигнуть.
Летать в облаках - не значит мечтать.
А рядом бывать - не значит постигнуть,
Свою и чужую любовь укреплять.
Тревожить внезапно убитую душу
Все больше бессмысленней,все вольней.
Уйти,убежать,оставить лишь тушу,
И знать,что ты сделал лишь только больней.