***

Обнимающая Лиса
Желая уйти от проблем навсегда.
И плакать,крича о любви.
Забирай все что есть изнутри из себя,
Не зная.. и вновь не найти.
Елей по щекам все течет и течет.
Нет смысла уже убиваться.
Не вспомнить опять что солнце встает.
Опять идти улыбаться.