На рассвете

Наталия Козютинская
                Ангелом к тебе из пустоты
                материализуюсь на мгновенье...
               
                Александр Иванов
               

Сегодня было чудесное утро, как буд-то божья рука
Нежно меня коснулась и я на рассвете проснулась,
Весь белый свет любя..
И я не спеша спешила - любовью отмечен мой шаг
И солнце с небес струилось, прочь отгоняя мрак..




На фото - Киево-Печерская лавра - фото автора..