Проводы

Яна Жаура
Я не хочу остановить
Сей жизни бурное теченье.
просто позволь с тобой побыть
Ещё хотя б одно мгновенье!

И я не стану ни держать,
Ни ждать чего бы то ни стало..
Просто позволь мне провожать
Тебя до самого вокзала.

Не нужно поцелуев, нет!
Ты только сделай взгляд протяжным,
Ты просто разреши мне вслед
Смотреть за твоим жестом каждым.

И ничего не говори - 
Я слышу хорошо дыханье!
Просто в душе моей живи
Прекраснейшим воспоминаньем...

Мне нужен-то всего лишь час,
Хотя и века будет мало!
Ну почему же каждый раз
Любовь теряют у вокзала?

Нет, ничего не обещай!
Пусть в нас останется беспечность.
А, чтоб сказать тебе: «прощай»
Мала мне будет даже вечность.