Давай поверим

Яна Жаура
И ничего не нужно говорить.
Нет, даже думать ничего не нужно!
Давай мы просто так будем любить.
Вот так легко – жить радостно и дружно.

И ничего не нужно понимать,
Рассчитывать на десять шагов дальше.
Давай без задних мыслей отдавать!
Без жалости, сомнений или фальши.

Давай вместо того, чтоб ждать подвох,
С открытою душой идти навстречу.
Застанем всех, кто против нас – врасплох
Давай поверим, что любовь всё лечит!

Нам ничего не нужно вспоминать,
Уже ведь не вернуть и не исправить...
Давай просто научимся прощать!
Давай будем дарить, нежели грабить.

Давай поверим в чудо хоть чуть-чуть,
К возвышенным мечтаньям понесёмся!
И пусть непредсказуемый наш путь,
Надеюсь, мы с тобой не разминёмся.