Папа у мальчика был... в партизанах!

Непадший Ангел 1
Папа у мальчика был в партизанах.
Жил он в лесу и гостей бил не званных.
Часто пускал под откос паровозы.
Мстил он врагу за народные слёзы.

Как - то пошёл на заданье в разведку,
но наступил по дороге на ветку.
Долго смеялась ворона над папой.
Схвачен врагами разведчик-растяпа.

Ночкою тёмной сбежал он из плена.
Брёл к партизанам в снегу по колено.
Встретил ворону, ну ту, что смеялась,
крепко от папы вороне досталось.

Мстителем папа считался серьёзным.
Снова летят под откос паровозы
и, не смеются над ним уж вороны...
папа на них не жалеет патроны.